Автопарк ООО «ЭкоЦентр» пополнился очередной коммунальной техникой. 1 июля новенький бункеровоз МАЗ вышел на линию вместе с другим транспортом регионального оператора.

Назначение этого мусоровоза в транспортировании съемных бункеров большого объема. Расширение парка именно таким видом техники важно, поскольку регоператор повсеместно применяет вместительные 8-кубовые контейнеры. Они используются для сбора крупногабаритных отходов на площадках МКД в городах, в частном секторе некоторых районов Адыгеи, а также на территориях крупных предприятий, строительных площадках.

С начала июля вместе с новой машиной в республике будут работать шесть бункеровозов, что, естественно, ускорит процесс вывоза наполненных и установку чистых «лодочек».

— Мы намерены и дальше пополнять автопарк, поскольку понимаем, что это повышает качество уборки. Сейчас в нашем распоряжении 50 единиц техники разных видов, каждый из которых выполняет свои задачи, — отмечает директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Напомним, что, помимо собственной техники в транспортировании ТКО, в Адыгее применяются и машины подрядных организаций. Таким образом, ежедневно на рейс выпускаются порядка 60 единиц специального транспорта.

Пресс-служба Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр».