Актуально

Жители Адыгеи могут принять участие во всероссийском фотоконкурсе Министерства энергетики

II Всероссийский конкурс фотографии топливно-энергетического комплекса
«Энергетика современной России» проводится в нескольких номинациях.
Участие в конкурсе может принять любой желающий, предоставив не более 10 работ.

— На конкурс принимаются фотографии, сделанные исключительно на территории России, и отвечающие темам номинаций. Работы конкурсантов должны содержать информацию о съемке — авторское название, описание изображенного на снимке объекта, а также техническая информация, — рассказали организаторы фотоконкурса.

Конкурс будет проходить по нескольким номинациям – историческая фотография, око природы, мастер своего дела, день из жизни, инновации,  быстрее, выше, сильнее, редкий кадр, юные таланты и приз зрительский симпатий. Одна фотография может быть представлена только в одной номинации. Работы будут оцениваться как с творческой стороны, так и по качеству изображения. Прием заявок открыт до 31 июля. Итоги фотоконкурса подведут в октябре. Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте конкурса —  http://photo-tek.ru/.

Всероссийский конкурс фотографии проводит Министерство энергетики России с целью демонстрации современного состояния и развития топливно-энергетического комплекса и его особенностей, значимости российской промышленности в жизни страны, привлечения внимания к существующим проблемам и поиску их решений.