Актуально

СТЕЛА-КРАСАВИЦА ЖИТЕЛЯМ НРАВИТСЯ!

По поручению Главы республики М.Кумпилова
у моста через Кубань на границе Адыгеи и Краснодарского края,
на границе  нашего и Усть-Лабинского районов
установлен новый въездной знак.

Светлая, летящая в небо стела, как и подобает, украшена традиционными двенадцатью звездами и тремя стрелами, точно на флаге республики. Издалека видна надпись: «Адыгея. Красногвардейский район».

Стелу ещё только везли к месту назначения, ещё только начали устанавливать, а её фотографии в социальных сетях уже набирали многочисленные «лайки». Жители отмечают оригинальность, монументальность сооружения и связывают его появление с юбилеем района.

Действительно, в юбилейный год в облике нашего района происходит немало изменений. Это касается благоустройства территорий, дорожного строительства, ремонта объектов и т.д. При этом всё больше внимания уделяется эстетическому виду, цветовому решению. Об этом мы пишем на страницах нашей газеты и в социальных сетях – все преображения у нас с вами на виду. Многое удается сделать за счёт вхождения в такие федеральные и республиканские программы, как «Устойчивое развитие сельских территорий», «Формирование современной городской среды», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и другие, за счёт реализации национальных проектов. Координации действий, чёткому выполнению условий, своевременному финансированию в данных вопросах серьёзное внимание уделяет Глава Адыгеи М.Кумпилов. Весь значимый объём работы находится у него на постоянном контроле.