Актуально

Какая удача!

(Подписная кампания)

Людмила Викторовна Андреева – постоянная и преданная подписчица нашей газеты. Даже небольшая задержка в доставке номеров расстраивает жительницу с.Красногвардейского.
Но зато, когда в ее руках свежий выпуск, она читает его от корки до корки,  не упуская ни единой мелочи.
Потому что хочет быть в курсе всего, что происходит в районе, потому что педагогическая закалка не позволяет ей подходить к делу халатно, потому что она так привыкла.

На протяжении всей своей трудовой деятельности в качестве учителя начальных классов и сейчас, будучи на заслуженном отдыхе, Людмила Викторовна, несмотря на загруженность в течение дня, обязательно выделяет время для чтения «Дружбы», отодвигая остальное на второй план.

И, не затягивая время, она посетила нашу редакцию, поскольку знает – идет подписная кампания на первое полугодие 2020 года. Зайдя в отдел подписки, чтобы приобрести абонемент, она услышала в свой адрес: «Так вы же сотый подписчик! Юбилейный!». Это потом педагог со стажем узнала, к чему такое восклицание.

Дело в том, что незадолго до этого мы приняли решение – нужно придумать способ поощрения наших подписчиков за любовь к газете и желание иметь у себя печатный экземпляр издания. Этим способом стала организация подписной акции «Счастливое число. Подписчик №…». До момента «Х» она была большим секретом. И только самый первый ее участник раскрыл бы наш замысел для себя и других подписчиков.

Так уж вышло, что им и стала Людмила Викторовна. Как ожидалось, для нее это оказалось большим сюрпризом. Наградой же за удачу в нашей тайной акции стала бесплатная подписка на второе полугодие 2020 года!

Поздравляем, Людмила Викторовна! Приятного чтения! А тем, кто только собирается подписаться на газету, желаем удачи. Кто знает, может, следующим счастливчиком станете именно вы?

Дарья ЛЮТОВА. Фото автора.