МВД по РА информирует

Министр внутренних дел по Адыгее Владимир Алай провел прием граждан по личным вопросам

За помощью и разъяснениями к министру внутренних по Республике Адыгея генерал-майору полиции Владимиру Алай обратились девять граждан. От Общественного совета при ведомстве в приеме приняла участие Елена Космачева.

Часть обозначенных тем касалась деятельности кадровых подразделений министерства и обеспечения социальных гарантий сотрудников полиции и ветеранов органов внутренних дел.

Также в ходе приема обсуждены вопросы, касающиеся гражданско-правовых отношений и результатов проверок по ранее поступившим обращениям.

Некоторых заявителей интересовал ход расследования конкретных уголовных дел и законность принятых уполномоченными лицами МВД процессуальных решений.

В приеме приняли участие руководители служб и подразделений, по направлениям деятельности которых граждане просили генерала оказать помощь.

В ходе мероприятия по всем обозначенным вопросам заявителям даны подробные разъяснения.

Владимир Алай дал поручения подчиненным разобраться в каждой ситуации и обратил их внимание на проведение проверок в установленные сроки с обязательным информированием посетителей о результатах.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.