МВД по РА информирует

Представитель МВД по Республике Адыгея посетил сводный отряд полиции в северокавказском регионе

Накануне Дня защитника Отечества сводный отряд полиции Адыгеи, который несет службу на территории Чечни, посетил временно исполняющий обязанности заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея полковник внутренней службы Айдемир Тумов. Основное внимание в ходе визита было обращено на условия несения службы
и морально-психологический климат в коллективе.

Изучены быт сотрудников полиции и особенности взаимодействия с представителями органов местного самоуправления. Также проверен порядок работы полицейских на совместном контрольно-пропускном пункте.

Отдельно Айдемир Тумов провел встречу со всем отрядом, где обозначил особенности нахождения в такой длительной командировке, рассмотрел вопросы личного и служебного характера. По некоторым из них он дал конкретные поручения командиру отряда подполковнику полиции Аслану Теунову.

Особо следует отметить, что взаимопониманию сотрудников сводного отряда и местных жителей всегда уделяется серьезное внимание. В связи с этим, полковник Тумов провел встречу с главой администрации населенного пункта Русланом Цокуевым и заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району Чеченской Республики подполковником полиции Рамзаном Селимхажиевым.

Также в ходе визита состоялась церемония награждения стражей правопорядка. Айдемир Тумов вручил погоны с очередными специальными званиями заместителю командира отряда по работе с личным составом лейтенанту внутренней службы Бислану Боджокову, старшему сержанту полиции Альбеку Хадипашу, а также сержантам полиции Рамазану Ашмахову и Темиркану Чесебиеву.  

Остальные полицейские поощрены Почетными грамотами и благодарностями, как от МВД по Республике Адыгея, так и от местного отдела полиции.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.