МВД по РА информирует

Министр Владимир Алай представил личному составу ведомства председателя Общественного совета при МВД Аслана Тхакушинова

В республиканском МВД прошло совещание под председательством главы ведомства
генерал-майора полиции Владимира Алай. В мероприятии приняли участие его заместители, начальники служб и структурных подразделений ведомства, а также районных отделов полиции в режиме видеоконференцсвязи.

Перед тем, как приступить к работе, генерал представил подчиненным гостя — недавно избранного председателя Общественного совета при министерстве Аслана Тхакушинова.

«На ближайшие три года общественную организацию при МВД возглавил уважаемый, опытный и талантливый руководитель, отдавший долгие годы своей жизни во благо Адыгеи. Уверен, что совет и дальше, во взаимодействии с подразделениями и службами ведомства, эффективно будет решать поставленные перед органами внутренних дел задачи», — отметил министр.

После этого, генерал торжественно вручил Аслану Китовичу удостоверение.

Председатель совета поблагодарил руководство и сотрудников министерства за оказанное доверие.

«Мы провели первое заседание в новом составе и утвердили план работы на 2020 год. Многое предстоит сделать, но я уверен, что совместными усилиями удастся не только сохранить хорошие практические показатели, но и, безусловно, добиться новых высот», — сказал Аслан Тхакушинов.

Более подробно об обновленном составе Общественного совета, образованных в нем рабочих группах, а также целях и задачах на ближайшее время в своем выступлении в рамках совещания рассказал начальник отдела информации и общественных связей полковник внутренней службы Байзет Гомлешко.  

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.