Культура

Голос, идущий от сердца

Вот уже пять лет в районном Доме культуры работает Екатерина Юрьевна Гольцева. Культорганизатор – так сейчас принято называть ее должность.
Работа эта самая что ни на есть творческая – как раз под стать человеку искусства.
Именно этих людей вы видите на праздничных сценах
и именно они дарят вам хорошее настроение.

Петь, танцевать, играть, выступать в качестве ведущего на мероприятиях – что только не должен уметь настоящий культ-организатор. И Екатерина Юрьевна блестяще вжилась в эту роль. Добавьте к этому ведение вокальных кружков, а также объединений «Патриот» и «Подросток и закон», для занятий в которых она самостоятельно продумывает программу, и вы поймете, насколько многогранной личностью может быть наша героиня.

Она была такой еще задолго до работы в сфере культуры. Будучи студенткой сначала музыкального отделения педагогического колледжа, а потом Института культуры города Краснодара, Екатерина, окончившая Красногвардейскую школу искусств, блистала талантами, которые, как оказалось, были унаследованы ею.

— Поскольку любовь к искусству и пению, в частности, началась с детства, думаю, это можно отчасти связать с моей бабушкой, – поделилась Екатерина. – Она была оперной певицей, довольно успешной, поскольку ее голос могли всегда узнать преданные поклонники. Такой пример оставил глубокое впечатление, что стало хорошим стимулом к стремлению развиваться.

Это стремление культорганизатор по призванию постоянно поддерживает. Нет ничего, с чем не могла бы справиться эта лучезарная девушка. В ее распоряжении – прекрасный голос, который мягкой волной разливается во время сольных номеров и выступлений с «Ретро-шлягером», обаяние и шарм истинного артиста, доброта и сияющая улыбка.

Несмотря на многочисленные концерты, она не устает радовать зрителей запоминающимися выступлениями и никогда не упустит возможности в очередной раз поразить родных и близких своим проникновенным голосом. Потому что этот путь Екатерина выбрала сама, потому что искусство – это неотъемлемая часть ее жизни.