Актуально,  Официально

Выписка из протокола № 3 заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение»

а. Уляп                                                                                    26 июня 2020 года

Время начала заседания конкурсной комиссии – 10.00 часов.

Установленное число членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» — 8 человек.

Присутствуют 8 человек.

Необходимый кворум для принятия решений – 6 человек.

Председательствующий – Симболетов Мурат Рашидович – гидротехник председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

Секретарь конкурсной комиссии — Мерчанова Сусана Рамазановна – директор Уляпского сельского Дома Культуры.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. О регистрации Алибердова Мурата Руслановича кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».
  2. О регистрации Гаижева Юрия Ислямовича кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».
  3. О регистрации Куфанова Анзора Муратовича кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

СЛУШАЛИ: 1. О регистрации Алибердова Мурата Руслановича кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

Докл.: Симболетов М.Р. — председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение»

Голосовали: «За» — 8, «Против» — нет, «Воздержались» — нет.

РЕШИЛИ:

  1. Утвердить заключение конкурсной комиссии от 26 июня 2020 года о результатах проверки сведений, представленных в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» Алибердовым Муратом Руслановичем.
  2. Зарегистрировать Алибердова Мурата Руслановича, 1989 года рождения, заместителя главы администрации муниципального образования «Уляпское сельское поселение», проживающего в ауле Уляп Красногвардейского района Республики Адыгея, выдвинутого в порядке самовыдвижения, кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».
  3. Направить Алибердову Мурату Руслановичу уведомление о регистрации в качестве кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

СЛУШАЛИ: 2. О регистрации Гаижева Юрия Ислямовича кандидатом для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

Докл.: Симболетов М.Р. — председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение»

Голосовали: «за»-8, «Против» — нет, «Воздержались» — нет.

РЕШИЛИ:

  1. Утвердить заключение конкурсной комиссии от 26 июня 2020 года о результатах проверки сведений, представленных в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» Гаижевым Юрием Ислямовичем.
  2. Отказать Гаижеву Юрию Ислямовичу, диспетчеру автотранспортного участка  Акционерного общества  «АТЭК» Автономная теплоэнергетическая  компания Майкопские тепловые сети» в регистрации для участия в конкурсе  по отбору кандидатур на должность главы  муниципального образования «Уляпское сельское поселение» в связи с предоставлением неполных сведений , предусмотренных пунктом 6.1    Положения «О  порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» и выборов главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» по результатам конкурса
  3. Направить Гаижеву Юрию Ислямоичу уведомление об отказе в регистрации в качестве кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

СЛУШАЛИ: 3. О регистрации Куфанова Анзора Муратовича кандидатом на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

Докл.: Симболетов М.Р., — председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение»

Голосовали: «За» — 8, «Против» — нет, «Воздержались» — нет.

РЕШИЛИ:

  1. Утвердить заключение конкурсной комиссии от 26 июня 2020 года о результатах проверки сведений, представленных в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение» Куфановым Анзором Муратовичем.
  2. Зарегистрировать Куфанова Анзора Муратовича, 1990 года рождения, заместителя директора Государственного бюджетного учреждения Республики Адыгея «МФЦ», проживающего в ауле Уляп Красногвардейского района Республики Адыгея, выдвинутого местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».
  3. Направить Куфаноу Анзору Муратовичу уведомление о регистрации в качестве кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Уляпское сельское поселение».

Председатель конкурсной комиссии                                      М.Р. Симболетов.

Секретарь конкурсной комиссии                                              С.Р. Мерчанова.