Официально

Официальные документы

П  О  С  Т  А  Н  О  В  Л  Е  Н  И  Е   

АДМИНИСТРАЦИИ   МУНИЦИПАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ

 «КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ  РАЙОН»

От 28.03.2019г. № 173, с. Красногвардейское

О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации МО «Красногвардейский район» № 578 от 02.08.2018 г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальных услуг «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории»

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством  нормативных правовых актов администрации МО «Красногвардейский район», руководствуясь  Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом МО «Красногвардейский район» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение к постановлению администрации МО «Красногвардейский район» 578 от 02.08.2018 г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальных услуг «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории»:

1.1 пункт 2.9 раздела 2 приложения дополнить абзацем 3 следующего содержания:

« -осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения муниципальной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг и получения документов и информации, предоставляемых в результате предоставления таких услуг».

1.2. пункт 2.9. раздела 2 приложения  дополнить абзацем 4 следующего содержания:

«-представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги исключением случаев указанных в п. 4 ч.1 ст.7 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

1.3. абзац 3 раздела 5  пункта  5.13 изложить в новой редакции:

«требование у заявителя документов или информации либо осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги».

1.4. пункт 5.13. раздела 5  дополнить абзацем следующего содержания:

«требование у заявителя при предоставлении муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги».

1.5. пункт 5.17. раздела 5 дополнить абзацами следующего содержания:

«-в случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю дается информация о действиях, осуществляемых органом, предоставляющим муниципальную услугу, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании муниципальной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения муниципальной услуги»;

«-в случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения».

  1. Опубликовать настоящее постановление в газете Красногвардейского района «Дружба» и разместить на официальном сайте администрации района в сети «Интернет».

3.Контроль за исполнением данного постановления возложить отдел земельно — имущественных отношений администрации  МО «Красногвардейский район (Тхакушинов А.А.).

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

А.Т.Османов, глава МО «Красногвардейский   район».                            

 

 

 

Яндекс.Метрика