Прокуратура информирует

Приговором Красногвардейского районного суда местная жительница, осуждена к исправительным работам за неоднократную неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка

Красногвардейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

В суде установлено, что осужденная с 2006 года по решению суда обязана выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, обвиняемая не исполняла решение суда, за что была привлечена к административной ответственности, однако выводов для себя не сделала. В результате бездействия и неуплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка у последней образовалась задолженность  более двадцати четырех тысяч рублей, общая задолженность за период с 2006 года составила более 576 тыс. рублей.

Суд, согласился с позицией государственного обвинителя, и назначил подсудимой наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработной платы осужденной 10 % в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Яндекс.Метрика