МВД по РА информирует

Полицией Адыгеи за несколько дней установлено местонахождение 4 лиц, находившихся в федеральном розыске

По данным республиканского МВД, в период с 6 по 9 марта стражами правопорядка задержано 7 лиц, скрывавшихся от суда и следствия. Четверо из них находились в федеральном розыске.

Так, в Тахтамукайском районе в ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими установлено местонахождение троих мужчин, в возрасте от 28 до 35 лет. Двое из них подозреваются в совершении имущественных преступлений, третий уклонялся от административного надзора, назначенного судом.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Красногвардейского района в рамках профилактического рейда задержаны еще двое граждан, из числа объявленных ранее в федеральный розыск.

Кроме этого, в Теучежском районе участковыми уполномоченными полиции межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» найдена скрывавшаяся от правоохранительных органов 22-летняя ранее неоднократно судимая жительница города Ярославля.

Полиция призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о лицах, которые продолжают находиться в розыске, сообщать об этом по телефону 02 или номерам дежурной части МВД по Республике Адыгея: (8772) 52-57-27, (8772) 57-17-27.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Яндекс.Метрика