МВД по РА информирует

За сутки полицейские Адыгеи три раза изымали запрещенные вещества

В поле зрения оперативников подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Майкопу, в ходе проверки полученной информации, попал 37-летний ранее судимый житель Майкопского района. Сыщики узнали, что он употребляет запрещенные вещества.

Задержали мужчину на окраине республиканского центра, после того, как он обнаружил тайниковую закладку. При себе у фигуранта находился сверток с наркотической «солью». Возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, в противоправной деятельности полицейские уличили 38-летнего майкопчанина. Установлено, что он хранил полиэтиленовый пакетик с неизвестным порошком. Специалисты провели необходимые исследования и выяснили, что его содержимым является синтетический наркотик.

Принесли результат и мероприятия, проведенные полицейскими отдела МВД России по Гиагинскому району. У 57-летнего ранее судимого местного жителя сыщики изъяли сверток с марихуаной.

В настоящее время по этим фактам проводятся проверки. Указанным лицам, согласно действующему законодательству, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Яндекс.Метрика