Жизнь дается лишь раз

Пандемия в корне изменила нашу привычную и размеренную жизнь. Еще недавно мы и представить себе не могли, что при посещении мест общественного пользования мы будем носить маски, будем использовать дезинфицирующие средства, а традиционные рукопожатие и объятия при встрече останутся в прошлом. Реалии сегодняшнего дня диктуют нам другие правила, и мы их должны принимать. В противном случае, нам не победить коронавирус, который поражает все больше и больше наших соотечественников.

Беседуя с земляками, призываю их отказаться от пышных праздников, торжеств и с пониманием относиться к требованиям дня. Ограничения коснулись и проведения траурных церемоний. Лучше выразить соболезнование и уйти, не задерживаясь. Сейчас за это никто не осудит. Наоборот, с уважением отнесутся к тому, что вы цените благополучие и жизнь окружающих.

Уважаемые земляки! Неукоснительно соблюдайте меры безопасности — носите маски и перчатки, пользуйтесь дезинфицирующими средствами, старайтесь избегать места массового скопления людей и не забудьте про вакцинацию. Прививка – надежное средство от болезни. Мы знаем это на собственном опыте, так как сразу после рождения каждый из нас получил первую вакцину от болезней. Если бы не иммунизация, возможно и населения земного шара уже не было бы.

Следует использовать каждый шанс, чтобы избежать коварной болезни. Лучше жить долго и счастливо, чем все время бояться заражения и из-за глупых предубеждений рисковать своим здоровьем. Берегите себя!

А.Джолов, эфенди а.Джамбечий.

Актуально Вакцинация Здоровье Стоп Коронавирус!