Актуально,  Будем здоровы,  Вакцинация,  Стоп Коронавирус!

«Я привился! А вы?»

В ауле Уляп проживают 1219 человек, в том числе 126 детей от рождения до 17 лет. Как сообщила фельдшер Уляпской врачебной амбулатории Н.Ожева, на 21 октября против новой коронавирусной инфекции привиты 192 местных жителя. Медработники проводят большую агитационную работу с населением, разъясняют, убеждают.

— Ковид не жалеет ни людей старшего возраста, ни молодежь, — говорит Н.Ожева. – С каждым днем страшный вирус поражает все больше жителей республики, а остановить пандемию под силу лишь вакцине, надежность и эффективность которой доказана, и неукоснительному соблюдению санитарных мер. Вакцинироваться нужно обязательно, и мы постоянно говорим об этом нашим пациентам. Жизнь у человека и без того коротка, а отказываясь от прививки мы осознанно делаем ее еще короче. Шансов победить болезнь может и не быть.

Помимо прививки против коронавируса во врачебной амбулатории можно вакцинироваться от гриппа. 135 взрослых и детей защитили себя от острой респираторной вирусной инфекции, являющейся главной болезнью осенне-зимнего сезона.

Яндекс.Метрика