Следственный Комитет по РА информирует

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея в отношении ранее неоднократно судимого 41-летнего жителя Красногвардейского района Республики Адыгея возбуждено уголовное дело. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия обвиняемый, в ночь с 13 на 14 ноября 2021 года находясь по месту своего жительства в селе Новосевастопольское, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, возникших в ходе совместного распития спиртных напитков с младшим братом, умышленно нанес ножом множественные удары по шее и грудной клетке потерпевшего, причинив ему раны, не совместимые с жизнью и повлекшие его смерть на месте преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Обвиняемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика