В планах предприятия расширение производства

В планах предприятия расширение производства

В регионах Южного федерального округа активно развиваются промышленность и производство. Благодаря поддержке и вниманию Министерства промышленности и торговли России и лично Д.Мантурова появляются возможности для расширения отраслевых предприятий, роста инвестиционного потенциала, продвижения собственной промышленной продукции.

В нашем районе одним из успешных промышленных предприятий является ООО «ДИАС». Ежегодно в его цехах производятся сотни единиц современного почвообрабатывающего навесного и прицепного оборудования. Продукцию данной торговой марки хорошо знают и по достоинству ценят в различных уголках нашей страны. Она ничем не уступает западным аналогам и полностью удовлетворяет потребности сельхозтоваропроизводителей.

Для того, чтобы завоевать свою нишу на рынке надо быть лучшим. Поэтому генеральный директор И.Довгаль огромное значение придает качеству выпускаемой продукции, которая отвечает всем требованиям и европейским стандартам качества, предъявляемым к современной почвообрабатывающей   технике.  Она  строго отслеживается на каждом этапе – от поставок сырья до выпуска готовых изделий.

«ДИАС» постоянный участник крупнейших сельскохозяйственных выставок России и региональных мероприятий, проводимых под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Компания неоднократно удостаивалась заслуженных наград за внедрение новых технологий в сельскохозяйственное производство и является действительным членом ассоциации «Росспецмаш».

ООО «ДИАС» находится в одном ряду с лидерами Российского сельхозмашиностроения и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах расширение производства, внедрение современного технологического оборудования и оснастки для улучшения качества продукции, расширение номенклатуры сельхозмашин.

— ООО «ДИАС» — крепкое предприятие, надежный партнер и работодатель, — говорит директор Е.Ли. – У нас созданы отличные условия труда, а сотрудники своевременно получают достойную заработную плату. Замечу, что наша компания ведет успешную работу по импортозамещению. У нас имеется конструкторское бюро, инженеры которого разрабатывают и успешно внедряют в производство высокотехнологическое комплектующее оборудование. Это отличный ответ западным санкциям!  

По мнению газоэлектросварщика В.Игашева, для него огромное значение имеют также отличные условия труда, созданные на предприятии, и достойная заработная плата, которая выплачивается своевременно и периодически индексируется. Для рабочих, особенно семейных, это очень важно. 

 

Актуально Общество Экономика