Александр Сидякин: 800 тысяч человек участвуют в контроле качества работ на объектах народной программы «Единой России»

Александр Сидякин: 800 тысяч человек участвуют в контроле качества работ на объектах народной программы «Единой России»

Участники проекта «Партийный десант» в 2023 году совершили более 53 тысяч выездов и проверили 24 тысячи объектов.

По каждому объекту создан общественный штаб, в который входят представители «Единой России» и подрядчиков, депутаты, активные жители, отметил руководитель Центрального исполкома.

— Они фиксируют все недочёты, а представители партии контролируют их устранение. Приёмка объектов проходит вместе с жителями. Самым активным регионом по реализации проекта «Партийный десант» по итогам прошлого года стала Удмуртия — там совершено более 11 тысяч выездов на объекты народной программы. На втором и третьем местах Краснодарский край и Брянская области, где прошло по две тысячи выездных проверок, — рассказал Александр Сидякин.

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 351 положение. Их реализация запланирована с 2021 по 2025 год. Участие в формировании документа приняли более 2,5 миллионов россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было заполнить в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

Общество Россия - это мы!