Сенатор Александр Наролин провел рабочую встречу в Штабе общественной поддержки

Сенатор Александр Наролин провел рабочую встречу в Штабе общественной поддержки

25 января в Адыгее начал функционировать Штаб общественной поддержки. Работа Штаба была организована по поручению Главы Адыгеи, секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Мурата Кумпилова в короткое время.

Здесь предусмотрено все для сбора, анализа и продвижения гражданских инициатив и обращений. Сотрудниками Штаба запланированы встречи, выставки, семинары, обучающие курсы, презентации, занятия с НКО, общественными организациями, семьями участников СВО и многое другое.

Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель от исполнительного органа государственной власти Адыгеи Александр Наролин встретился с сотрудниками Штаба и наметил дальнейший вектор совместной работы.

— Штаб общественной поддержки будет являться своеобразной презентационной площадкой для общественно-полезных мероприятий и инициатив, обучающих семинаров и конференций. Также в Штаб приходят за помощью в решении социально значимых вопросов. С сотрудниками мы запланировали серию мероприятий и приемов на ближайшее время, — отметил Александр Наролин.

Новости республики Общество